1.17.2017

Металлические ворота

Ворота – это один из основных защитных элементов здания или огороженной территории, от качества и надёжности которых зависит безопасность имущества и, что особенно важно, проживающих людей. Помимо этого, на ворота возлагается и представительская функция, так как именно они формируют первое впечатление о владельце дома.
Изготовление металлических ворот
Всем эти требованиям в полной мере отвечают металлические ворота, которые мы предлагаем вашему вниманию во всё существующем разнообразии вариантов в Волгограде.

Ворота из металла 


К достоинствам металлических ворот относится долговечность, надёжность, вандалоустойчивость, доступная стоимость и возможность обеспечения максимальной безопасности ограждаемой территории. Предлагаемые нами ворота – это далеко не те громоздкие, быстро ржавеющие конструкции прошлого требующие немалых усилий при открытии и закрытии.

Металлические ворота сегодня – сравнительно лёгкие металлоконструкции, удобные в эксплуатации, практичные и обладающие высокими эстетическими качествами. А наличие надёжной, многофункциональной автоматики обеспечивает их комфортное использование.

По типу открывания металлические ворота подразделяются на:

  • распашные (обычно двустворчатые) где каждая створка открывается в разные стороны;
  • подъёмно-секционные – поднимаются вверх по специальным направляющим;
  • откатные – откатываются в сторону по специальным роликам;
  • рулонные – наматываются при подъёме на специальный барабан;
  • подъёмно-поворотные – поднимаются вверх и одновременно поворачиваются. Имеют сплошное, монолитное полотно.
Монтаж металлических ворот
Обширна и область применения предлагаемых нами металлических ворот. Они могут быть использованы для:

  • гаражей (как правило, подъёмно-секционные, распашные и подъёмно-поворотные);
  • промышленных зданий и ангаров (откатные или подъёмно-секционные);
  • ограждения придомовых территорий, дач, загородных домов и т. д. (распашные или откатные).

По типу привода ворота могут быть ручными и автоматическими. Второй вариант более предпочтителен, так как обеспечивает максимально комфортное использование. Управление может осуществляться с дистанционного пульта управления или стационарного выключателя. Возможна и установка дополнительных опций, как например фотоэлементов.

Мы предлагаем качественное изготовление ворот из комплектующих ведущих мировых производителей, а также их монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Высокое качество по разумной цене – таков принцип работы нашей компании, залог её нынешнего успеха и дальнейшего развития.